• пятница, 29 Марта, 02:47
  • Baku Баку 7°C

Али Агаларов: «Под брендом CENET будет выпускаться не только одежда, но и серия комиксов» (Видео-Добавлено)

26 августа 2020 | 20:28
Недавно 11-летний Али Агаларов, сын Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой, выпустил свою первую песню и клип на нее - рэп-трек «Еду на капоте», который можно послушать и скачать на всех музыкальных платформах. Дебютную работу Али записал под творческим псевдонимом A.Li. Корреспондент «Москва-Баку» побеседовал с юным исполнителем, который в эксклюзивном интервью рассказал о своих увлечениях, музыкальных предпочтениях и о собственном бренде одежды, который планируется запустить в ближайшее время.
– Али, поздравляем с дебютной песней! Почему именно рэп?
– Я люблю разные жанры музыки. Почему именно рэп? Сейчас популярен New School - новое направление в рэпе. Иногда это быстрая читка или совмещение рэпа и хип-хопа. Мне нравится слушать New School, поэтому я и решил выбрать композицию в жанре рэп.
– Мы знаем, что у вас есть любимые артисты – Pharaoh, Элджей и Morgenshtern. С кем из них вы хотели бы записать дуэт?
– Конечно, со всеми, но если говорить о сегодняшнем дне, то это был бы Morgenshtern. Потому что сейчас я слушаю больше его музыку.
– Как у вас зародилась любовь к музыке? Ее привили учителя и родные или это произошло само по себе?
– Если честно, я слушаю музыку с самого раннего детства. Когда мне было лет 5-6, я слушал песни Шакиры. Сегодня я больше люблю российских исполнителей, но тогда мне нравились такие звезды как Майкл Джексон, Шакира. У меня довольно интересный вкус в музыке.
– Были ли какие-то смешные, курьезные случаи, связанные с занятием музыкой? Может быть, при записи песни «Еду на капоте»?
– Признаться, таких случаев у меня еще не было. Но, надеюсь, в скором времени произойдет что-то смешное.
– Вы, как я знаю, большой любитель рептилий. Сколько их в вашем домашнем террариуме? Наверняка у каждого есть свое имя? Есть среди них любимчики? С чего и с кого начиналась ваша «коллекция»?
– Моя коллекция начиналась со змеи - маисового полоза. У моих рептилий нет имен, потому что их у меня слишком много. Имя есть только у одного красного полоза – его зовут Флюп. Я знаю, странное имя. Что касается моих любимчиков, то это кайманы – небольшие аллигаторы и тигровый питон. У меня живет питон длиной 1 метр 70 сантиметров. А вообще они могут достигать 7 метров.
– Али, песни каких азербайджанских исполнителей вы слушаете?
– Однозначно, это мой папа, никак по-другому. Мой папа - номер один. Он для меня всегда был и будет номер один.
– Каждый год вы выходили на красную дорожку международного фестиваля «Жара». Вам нравится внимание журналистов и фанатов. Чье выступление из участников фестиваля ждете с особым нетерпением?
– Честно говоря, мне нравится внимание. Каждому ребенку нравится, когда ему уделяют много внимания, и я такой человек. Люблю внимание со стороны журналистов. А что касается «ЖАРЫ», то я жду выступление многих артистов.
– В ближайшее время будет запущен также ваш собственный бренд одежды, который вы разработали совместно с азербайджанским модельером Фаиком Керимом. Расскажите, что это за бренд и для кого предназначена ваша первая коллекция?
– Бренд называется CENET, и первая коллекция предназначена для всех. Мне кажется, в современном обществе существует такая проблема, что сегодня все бренды идут по заоблачной цене. Я же хочу сделать бренд, который будет доступен для каждого человека, и он не будет стоить дорого. Бренд, который по-настоящему качественен, не будет портиться после первой стирки. И еще, под брендом CENET будет выпускаться не только одежда, но и серия комиксов.
– Расскажите, как учитесь, какие предметы нравятся, а какие нет?
– Если честно, то мои любимые предметы - драма и рисование. В последней год из-за ситуации с коронавирусом уроки проводятся онлайн и стало намного легче учиться.
– Много ли времени проводите в социальных сетях? Какие книги любите читать? Какие фильмы любите смотреть?
– Сейчас читаю «Гарри Поттера», вообще люблю читать, мне это интересно. Из фильмов люблю серию фильмов «Парк Юрского периода», сейчас смотрю «Звездные войны». Я провожу много времени в соцсетях, сижу в Инстаграме, Ютубе, Тик-Токе.